Curso de fabricação de queijos da UEPG tem inscrições até 15 de abril 16/03/2017 - 14:55
A Escola Tecnológica de Leites e Queijos dos Campos Gerais- ETLQueijos comunica que estão abertas as inscrições até 15 de abril para o IX Curso de Extensão em Fabricação de Queijos. O curso será ministrado na Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), Campus Uvaranas, pelos professores do curso de Engenharia de Alimentos e profissionais convidados de outras instituições. O conteúdo abordará áreas da qualidade do leite e tecnologia de processamento de queijos convencionais e queijos finos, incluindo noções sobre a comercialização dos produtos.
Os interessados devem se cadastrar até o dia 15 de abril, no endereço http://www.uepg.br/departamentos/deengalim/queijos/. A seleção será através do preenchimento do cadastro. O curso terá duração de 88 horas e será dividido em sete módulos, aos sábados (manhã e tarde).
Mais informações sobre programação completa, custo forma de pagamentos entre outros, podem ser obtidas através do endereço http://www.uepg.br/departamentos/deengalim/queijos/.
Os interessados devem se cadastrar até o dia 15 de abril, no endereço http://www.uepg.br/departamentos/deengalim/queijos/. A seleção será através do preenchimento do cadastro. O curso terá duração de 88 horas e será dividido em sete módulos, aos sábados (manhã e tarde).
Mais informações sobre programação completa, custo forma de pagamentos entre outros, podem ser obtidas através do endereço http://www.uepg.br/departamentos/deengalim/queijos/.