Inscrições para curso de fabricação de queijos vão até abril 17/02/2011 - 10:50
A Escola Tecnológica de Leites e Queijos dos Campos Gerais da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) estará recebendo até o dia 15 de abril deste ano inscrições para o terceiro curso de extensão sobre fabricação de queijos. Resultado de um acordo de cooperação entre os governos do Paraná e de Rhône-Alpes (França), o curso será realizado no campi de Uvaranas e terá um total de 120 horas e onze módulos. Os candidatos deverão possuir, no mínimo, o ensino fundamental e experiência comprovada na área de laticínios. As aulas começam no dia 7 de maio e terminam em dezembro de 2011, e estarão sob a responsabilidade de professores do curso de Engenharia de Alimentos e também de professores convidados de outros cursos e instituições. No programa, os queijos convencionais, processados, de massa dura e semi-dura, de massa mole, azuis, análise sensorial, defeitos, legislação, embalagens e logística de distribuição, entre outros temas.
Mais informações no site www.uepg.br
Mais informações no site www.uepg.br