Pós-doutorado na UEPG recebe inscrições até sexta-feira 08/03/2008 - 17:50

13/03/2007
Termina nesta sexta-feira (14) o processo de recrutamento, seleção e classificação de pesquisador, sem vínculo empregatício, para participar da equipe de pesquisa do projeto “Avaliação da Liquefação Total no Processamento de Suco de Maçã”, coordenado pelo professor doutor Gilvan Wosiacki. O pesquisador classificado receberá bolsa de pós-doutorado júnior do CNPq, no valor de R$ 2.200,00, pelo período de um ano, renovável.
Podem participar do processo profissionais titulados em nível de doutorado há menos de cinco anos, nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia, de preferência com experiência em fermentação alcoólica de frutas, com boa produção bibliográfica e que tenham disponibilidade para trabalhar na UEPG em tempo integral e dedicação exclusiva.
As inscrições podem ser feitas até esta sexta-feira, dia 14, somente por via eletrônica (gtm.uepg@gmail.com) com os seguintes anexos: carta formalizando interesse, carta de apresentação de seu orientador de doutorado, curriculum Lattes atualizado até março de 2008 e endereço domiciliar.