Prazo de inscrições para pós-doutorado na UEPG é prorrogado 28/02/2008 - 17:20

Foi prorrogado até o dia 14 de março o prazo do processo de recrutamento, seleção e classificação de pesquisador, sem vínculo empregatício, para participar da equipe de pesquisa do projeto “Avaliação da Liquefação Total no Processamento de Suco de Maçã”. O projeto é coordenado pelo professor doutor Gilvan Wosiacki, pesquisador sênior da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), vinculado funcionalmente ao Programa de Pós-Graduação da instituição.
O pesquisador classificado receberá bolsa de pós-doutorado júnior do CNPq, no valor de R$ 2.200,00, pelo período de um ano, renovável. Podem participar do processo profissionais titulados em nível de doutorado há menos de cinco anos, nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia, de preferência com experiência em fermentação alcoólica de frutas, com boa produção bibliográfica e que tenham disponibilidade para trabalhar na UEPG em tempo integral e dedicação exclusiva.

O processo constará de uma seleção pela análise do curriculum vitae e entrevista. As inscrições poderão ser feitas até o dia 14 de março de 2008, somente por via eletrônica (gtm.uepg@gmail.com) com os seguintes anexos: carta formalizando interesse, carta de apresentação de seu orientador de doutorado, curriculum Lattes atualizado até março de 2008 e endereço domiciliar.
A integração do candidato classificado, que poderá ocorrer a partir de 1º de abril de 2008, dependerá da aprovação da sua indicação ao CNPq, a ser efetivada pela Presidência do Conselho.