Qualidade da carne bovina é tema central de simpósio na UEL 10/08/2017 - 12:31

A UEL promove em outubro, dias 3 e 4, no Anfiteatro do Centro de Estudos Sociais Aplicados (CESA), o IV Simpósio de Qualidade da Carne Bovina (SIMCARNE). O prazo para submissão de resumos científicos vai até 30 deste mês no endereço uel.br/eventos.

Os valores das taxas de inscrição variam de R$100,00 até R$130,00 (até dia 30), após esta data os valores serão de R$130,00 até R$150,00. O Simpósio vai discutir temas relevantes na produção da carne, além da difusão das inovações entre os diversos setores da cadeia produtiva, promovendo a aproximação entre o meio acadêmico, produtores e técnicos envolvidos com a produção da carne bovina de qualidade.

A programação também visa reiterar a credibilidade da carne bovina brasileira após a operação Carne Fraca, deflagrada pela Polícia Federal em abril deste ano. Coordenado pela professora Ana Maria Bridi, do Departamento de Zootecnia, o simpósio é organizado pelo Grupo de Pesquisa e Análise de Carne (GPAC) e Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal, do Centro de Ciências Agrárias (CCA).